WILDKRÄUTERFÜHRUNG MIT MENÜ

„Von der Wiese auf den Teller“ - Wildkräuter - ENTDECKEN…ERKENNEN…GENIESSEN…
Wenn im Frühjahr die ersten Sonnenstrahlen scheinen, es im Wald herrlich nach Knoblauch duftet und am Wegesrand die ersten Spitzen der jungen Pflanzen sich zeigen, dann beginnt die schönste Zeit im Jahr - „Frühjahrszeit ist Wildkräuterzeit“. Ich als qualifizierte Kräuterpädagogin, Nicole Hengster möchte Sie gerne in die Kulinarischen Genüsse der Wildkräuter unserer Region schnuppern lassen. Die Kenntnis über die nicht kultivierten, heimischen Kräuter sind die Voraussetzung für deren Verwendung in der Küche.

Raus in die Natur gehen, einen wunderbaren Ausgleich zum Alltag finden und sich über die längst vergessenen Schätze unserer Natur erfreuen. Gänseblümchen, Löwenzahn und Co. neu entdecken und viele interessante Tipps und Tricks für die moderne Wildkräuterküche für Zuhause mitnehmen. Traditionelle Gerichte mit Kräutern verfeinern oder trendige Kräutersmoothies für sich entdecken. Lassen Sie sich verzaubern, ein unglaubliches Geschmackserlebnis für jeden Gaumen. Im Anschluss an unsere Wildkräuterexkursion zaubert mein Mann, Wolfgang Hengster im Restaurant ein schmackhaftes 3-Gänge-Menü unter Verwendung der kennengelernten Wildkräuter und rundet das Essen mit selbstgemachter Kräuterlimo passend zum Thema ab. Hier steht er als Koch auch gerne für Fragen und auch für Rezeptideen zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen ab dem Frühjahr für Gruppen (ab 10 Personen) Wildkräuterführungen mit passendem Menü an. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Tipp: Auch eine schöne Idee für Kinder

Impressionen

Ihre Anfrage

Ob Reservierung, Feedback, Event-Anfragen oder Ihre Meinung.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

wolfgang@roessle-rot.de
07955 – 925 980

TOP